- Подробности
-
Опубликовано: 02.05.2023 13:51
-
Просмотров: 835
Цель бизнес-миссии – расширение рынков сбыта алтайской продукции, поиск потенциальных деловых партнеров, установление торгово-экономических связей с компаниями Азербайджана.
Важно. Все затраты по организации деловой программы для участников делегации центр поддержки экспорта возьмёт на себя.
Дата и место:
20-22 июня
Г. Баку, Азербайджанская Республика.
Подробнее...
- Подробности
-
Опубликовано: 02.05.2023 13:47
-
Просмотров: 874
Мероприятие организовано в рамках региональной программы развития малого и среднего предпринимательства Управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры и региональным центром «Мой бизнес».
Ярмарка станет площадкой, демонстрирующей потенциал субъектов малого и среднего предпринимательства края сферы производства продовольственных, в том числе фермерских, и непродовольственных товаров, общественного питания, ремесленничества.
Социальные предприниматели презентуют многообразие образовательных, развивающих, познавательных, развлекательных и других услуг для жителей края.
Подробнее...
- Подробности
-
Опубликовано: 02.05.2023 13:44
-
Просмотров: 889
Рассказываем подробности о новой программе поддержки начинающих предпринимателей
То, что вы хотели знать об образовательном онлайн-проекте «Мой бизнес. Первое дело» от Минэкономразвития совместно с VK и Деловой средой.
Видео доступно в нашей группе ВКонтакте.
Зарегистрироваться на программу можно по ссылке.
Подробнее...
- Подробности
-
Опубликовано: 02.05.2023 13:35
-
Просмотров: 816
Приглашаем собственников и управляющих, маркетологов, менеджеров ресторанов, кафе, баров на бесплатную образовательную программу «Школа гастрономического бизнеса» в г. Яровое
Организаторы: Центр «Мой бизнес», Управлениее Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
Опытные эксперты в сфере гастрономического бизнеса за 2 дня обучения поделятся опытом с самозанятыми, как запустить свой собственный бизнес, а с предпринимателями - как нарастить уже существующий.
В программе предусмотрены блоки обучения от изучения продукта и проработки меню, систем норм и контроля до маркетинга и продвижения бренда.
Участники смогут пройти показательный мастер-класс «Блюда местной региональной кухни» от шеф-повара.
Подробнее...