Стартует набор в международные молодежные российско-китайские бизнес-инкубаторы

Российско-китайский бизнес-инкубатор – это уникальная акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику. Участником бизнес-инкубатора может стать любой человек в возрасте от 18 до 35 лет, который имеет свой бизнес-проект в любой стадии разработки. Участие в проекте бесплатное.

Для резидентов бизнес-инкубатора предоставляется возможность освоить правовые основы ведения предпринимательской деятельности в России и Китае, познакомиться с особенностями взаимодействия с государственными органами, основами межкультурной коммуникации и др.

Российские резиденты российско-китайского бизнес-инкубатора посетят китайские предприятия, крупные производственные компании и технопарки, смогут заключить первые соглашения и договоры с новыми участниками бизнес-инкубатора.

Федеральное агентство по делам молодежи приглашает молодых предпринимателей Алтайского края, которые нацелены на развитие внешнеэкономических взаимоотношений с Китаем, стать резидентами бизнес-инкубатора.

Для участия в конкурсном отборе резидентов российско-китайского молодёжного бизнес-инкубатора необходимо зарегистрироваться в АИС «Молодёжь России» и заполнить заявку в срок до 01 июля 2019 года по ссылке справочная информация по телефону: 8 (3852) 569-439.

Дополнительная информация