BIFFGRILL — Бийск

b_220_0_16777215_00_https___static.wixstatic.com_media_3e7e3d_7080f704c4f646b0b7ec964bc5e5740b.png_v1_fill_w_196,h_50,al_c,usm_0.66_1.00_0.01_3e7e3d_7080f704c4f646b0b7ec964bc5e5740b.pngBIFF GRILL Roadshow проводится в поддержку школы-акселератора Biotech&FunctionalFood (21 – 30 июня, г. Томск). Мы ищем проекты pre-seed стадии, которые готовы бросить вызов и пройти отбор для участия в образовательной программе BIFF с 21 по 30 июня в г. Томске.

Участники программы узнают о трендах рынков биотехнологических продуктов, каким образом научная и инновационная инфраструктура СФО может помочь в развитии проектов, как защитить свою разработку от промышленного шпионажа, каким должен быть конечный продукт научно-исследовательского проекта, основные составляющие бизнес-плана, особенности подбора команды проекта. В школе-акселераторе BIFF будут задействованы эксперты и менторы отрасли, представители рынков HealthNet и FoodNet Национальной технологический инициативы, венчурных фондов и институтов развития.

Победители BIFF смогут принять участие в Летней школе SmartAgro BRICS+ (Открытый университет Сколково) и будут рекомендованы к прохождению предакселерационной и акселерационной программе GenerationS.

Подробная информация на сайте

01.06.2016 г. (среда)

14.30 – 15.00

Регистрация участников

 

15.00 – 15.45

Презентация программы Biotech&FunctionalFood и образовательно-акселерационной программы AgroTech&FoodGenerationS-2016

- направления программ

- возможности привлечения финансирования в проекты

 

Презентация FoodNet и HealthNetНациональной технологической инициатив, возможности включения проектов в дорожные картыFoodNetи HealthNet(в т.ч. вопросы получения финансирования и т.п.)

Ольга Бабкина

заместитель проректора по научной работе Томского государственного университета

15.45 – 16.00

Ответы на вопросы

 

Место проведения: ул. Социалистическая,98, 2 этаж, ауд. 203 (конференц-зал)

Дополнительная информация о программе BIFF:

+7-3822-783-720

+7-903-915-0016

www.biff2016.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.