Корпорация "Синергия" запускает новый проект - онлайн-акселератор для поддержки малого бизнеса - Synergy Online Accelerator

b_220_0_16777215_00_https___sun4-10.userapi.com_zm_XhAGlp_udWWmnIrTwnVuJ7V8xPJc_lAmuLg_eH3REPqQZbc.jpgКорпорация "Синергия" запускает новый проект - онлайн-акселератор для поддержки малого бизнеса - Synergy Online Accelerator. Программа направлена на помощь компаниям в поиске "бизнес-ангелов" и выведение лучших проектов на новый уровень даже в кризисный период.

Инвестиционный фонд акселератора составляет 1 млрд рублей.

"Особенность нашего акселератора в том, что он разработан в онлайн-формате, - объясняет руководитель Synergy Online Accelerator Александр Пустовит. - Механизм работы следующий: каждый желающий стартапер или владелец малого бизнеса из любого региона России может стать участником акселератора. Наши "бизнес-ангелы", используя свои компетенции, опыт и ресурсы, будут проводить работу над новыми проектами участников, оказывать им инвестиционную поддержку и таким образом вносить вклад в развитие российского бизнеса, а предприниматели, которые оказались из-за кризиса в трудной ситуации, получат разностороннюю помощь в развитии бизнеса. Также мы будем использовать в программе акселератора весь образовательный потенциал "Синергии": все участники будут иметь возможность обучения у ведущих менторов. В течение трех месяцев прохождения программы Synergy Online Accelerator мы будет осуществлять постоянное сопровождение и оказывать помощь и поддержку ее участникам".

"Бизнес-ангелами" Synergy Online Accelerator стали крупные российские предприниматели, эксперты по масштабированию и антикризисному управлению, такие как генеральный директор SPLAT Евгений Дёмин, генеральный директор группы компаний STONE HEDGE Максим Гейзер, управляющий директор "Рамблер" Максим Тадевосян, предприниматель, основатель "Фабрики окон", соучредитель агентства perfomance-маркетинга Adventum Артём Агабеков и многие другие.

Дополнительная информация

Скрыть информацию