Почта России начала приём заявок на участие в корпоративном акселераторе

Привлечением перспективных технологических стартапов компания займется в партнерстве с фондом «Сколково».

К участию в отборе приглашают стартапы, предлагающие решения в сфере логистики, клиентского сервиса и аналитики, социальных услуг и работы с документами. Прием заявок продлится до второй половины сентября, после чего пройдет несколько раундов отбора решений.

В итоге определят до 10 наиболее перспективных проектов, которые и станут участниками корпоративной акселерационной программы. «Почта России» предоставит им финансовую, образовательную и экспертную поддержку, а также возможность запуска пилотного проекта. Финалисты будут определены топ-менеджерами предприятия.

«Прием заявок только стартовал, а мы уже получаем первые предложения от участников. Нет сомнений в том, что конкуренция будет очень высокой. Впереди у нас сложная и кропотливая работа по отбору лучших из лучших. С их помощью мы планируем усовершенствовать производственные и вспомогательные процессы, а также будем расширять портфель цифровых продуктов и услуг, предоставляемых компанией. Сегодня мы поможем протестировать и реализовывать на своей базе новые технологические проекты, которые завтра сделают «Почту России» современнее и откроют перед нашими клиентами новые возможности», – отметил советник генерального директора Почты России Владимир Урбанский.

Источник: new-retail.ru

Дополнительная информация