Маркетплейс Wildberries готов предоставить собственные маркетинговые инструменты для продвижения внутреннего продукта алтайских предпринимателей

По информации НО «Алтайский фонд МСП» производственные предприятия Алтайского края при протекции краевого правительства получили возможность межрегиональной экспансии через маркетплейс Wildberries. Размер компании и широта ассортиментной линейки значения не имеют.

Сотрудничество с маркетплейсом позволяет предприятиям легкой промышленности и торговли значительно расширять аудиторию покупателей за счет доступа к трафику Wildberries (около 3 млн посетителей в день) и применения маркетинговых инструментов для продвижения своей продукции. Маркетплейс за счет собственных логистических сетей и складских площадей оптимизирует транспортировку и сбыт товара, хранение складских остатков.

Инфраструктура Wildberries является дополнительным каналом прямых коммуникаций с потребителями и значительно расширяет рынок сбыта отечественной продукции, в том числе за счет выхода на международные рынки (на текущий момент это рынки стран ЕАЭС и Польши). На портале в режиме реального времени предприниматели края получают возможность следить за передвижениями товаров и вести необходимую документацию.

Регистрация открыта по ссылке.

Дополнительная информация