ПиР-АЛТАЙ 2018

ПиР-АЛТАЙ 2018

(Предпринимательство и Развитие)

КАК БЫТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

Дорогие друзья!

Представляем вам проект, инициированный независимым объединением предпринимателей города Бийска BRAND BIYSK – форум по предпринимательству и развитию.

Проект одобрен Марком Кукушкиным, имеющим опыт проведения крупных и успешных конференций для сообществ T&D в течение уже семи лети, которые становятся одним из главных событий в жизни этих сообществ по оценке экспертов и участников.

ПиР-Алтай 2018 состоится  4-6 ноября.

Место проведения: Алтайский край, парк-отель АЯ.

4 ноября – Ознакомительно-экскурсионный день. Знакомимся друг с другом и наслаждаемся красотами Горного Алтая.

5-6 ноября: Фестиваль с насыщенной программой по предпринимательству и практикам развития.

Тема  ПиРа — «Как Быть на Своей Земле?»:

  • Социальные проекты,  которые ты реализовал или хотел бы реализовать в том месте,где ты живешь
  • Интересные люди нашей земли
  • Конкурентные преимущества нашего края
  • Как быть, когда не знаешь как быть? (саморазвитие, мотивация, поиск себя)
  • Как быть, когда не с кем быть (кадровый голод, партнерство,создание команды, сообществ, успешные примеры взаимодействия с администрацией
  • Живые организации
  • Бизнес образование

В программе ПиРа – базовые (пленарные заседания для всех участников), а также 3 потока мастер-классов, которые вы выбираете по желанию (а это  - задача не из простых))).

С утра и до позднего вечера вы будете включены в круглосуточное общение!

После пленарной и мастерских программ – творческие мастер-классы, на которых вы, возможно, откроете в себе новые способности!

Вы можете принять участие в ПиРе и как участник, и как спикер. Спикерам предоставляется скидка 20% на оплату участия в ПиРе.

Стоимость участия при оплате до 21 октября

4 ноября  - 4000 рублей (обед, ужин и экскурсионная программа)

2 дня (5-6 ноября) – 15000 рублей , 1 день  8000 рублей.

Проживание в парк-отеле “АЯ”– оплачивается дополнительно.

А вот отзывы участников предыдущих ПиРов:

Константин Павлов, Клязьма 2018:  “Нет времени размеренно подойти к подведению итогов прекрасного ПиРа - 2018. Буду делать это "квантами".

Квант первый и главный: "ПиР - это мощнейший культурный праздник на сегодня всесоюзного масштаба (да простят меня более юные коллеги с иными геополитическими метафорами)!" Масштаб непрерывно растёт (я был на всех семи ПиРах, чему несказанно рад, и могу утверждать ответственно!) Качество события при росте не страдает, что, конечно же, весьма радует!

Алексей Голомолзин, ПиР Сибирь 2018: “Пирс это ПОРТ, где ты может на три дня встать на якорь опустошить все что есть в твоей голове и наполниться новыми знаниями. Маленький уголок Холократии где ты выбираешь сколько хочешь выгрузить и сколько взять обратно. Пирс пространство не про знания, а про творческие сомнения и поиски. Про атмосферу сотворчества от столовой, аудиторий, до долгих прогулок по лесу и вечерних мероприятий. Про пылающих людей, у которых пламенеют сердца от дел которыми они занимаются. Про образование творческих союзов между городами и странами.

Все вопросы, а также заявки на участие и темы для выступлений просьба присылать по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приглашаем на ПиР-2018!

https://piraltai.ru/

Дополнительная информация