В Алтайском крае стартовал набор в крупнейшую бизнес-школу

действующих предпринимателей, который реализуется Сбербанком. Партнером в организации бизнес-школы на территории края выступает Центр поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства. Сейчас проводится отбор предпринимателей на очное и заочное обучение.

За четыре недели обучения участники программы посетят семинары и вебинары, которые проведут ведущие эксперты и успешные российские предприниматели.

В частности, участники программы узнают: как создавать уникальное торговое предложение, как упаковывать бизнес, как вести переговоры с клиентами, больше продавать и контролировать прибыль, формировать команду и др.

Участники получат эффективные практические инструменты для увеличения выручки своей компании.

Среди спикеров бизнес-школы известные бизнесмены России. Андрей Шарков - основатель и владелец шоколадного производства ShokoBox, управляющий партнер загородного комплекса «Тихая долина», Артемий Круглов - руководитель направления исследования клиентского опыта АО «Сбербанк Технологии», Сергей Брыков - директор по франчайзингу федеральной сети квестов «ВыХод», основатель компании «КиндерКвест» и др.

Обучение в бизнес-школе бесплатное. По окончанию выдается сертификат о прохождении образовательной программы. Подать заявку на обучение можно на сайте организатора.

Дополнительная информация