Участие Бийского бизнес-инкубатора в выставке АлтайПродМаркет

Торгово-продовольственная биржа деловых контактов «АлтайПродМаркет» для Бийского бизнес-инкубатора, в первую очередь, стала площадкой для представления и продвижения продукции компаний-резидентов. Услышав много положительных отзывов о работе предыдущих мероприятий, в этом году было принято важное решение участвовать в столь значимом для Алтайского края событии. На Бирже представлены как презентация самого бизнес-инкубатора, как объекта инновационной инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, так и разработки и продукция компаний-резидентов - продукты функционального питания на основе экологически чистого растительного сырья Алтайского края, технологии их производства и аппаратурное оформление. Продукция компаний ООО "Алтайплод" - производство продуктов функционального питания, ООО "НПО "Биопрект" - научные разработки в области пищевых производств.

Стенд предприятий посетили представители бизнеса Алтайского края и близлежащих регионов, представители власти, в лице заместителя председателя правительства, а также гости, желающие познакомиться с инновационными разработками и продукцией предприятий.

Приятно видеть, что в подобных мероприятиях принимают участие и выпускники бизнес-инкубатора, которые уже самостоятельно, без поддержки учреждения встали на устойчивые рельсы дальнейшего развития своих предприятий. Порадовали и представители предприятий, которые начинали свой производственный бизнес с научно-исследовательских работ на площадке лабораторного комплекса бизнес-инкубатора.

/PhotoGallery/2017.11.03/ /PhotoGallery/2017.11.03/ /PhotoGallery/2017.11.03/
/PhotoGallery/2017.11.03/ /PhotoGallery/2017.11.03/ /PhotoGallery/2017.11.03/

Дополнительная информация