30 апреля 2014 года в с. Ново-Тырышкино будет проводиться ярмарка и серия мастер-классов для специалистов сферы общественного питания и объектов дорожного сервиса.

30 апреля 2014 года в рамках международного фестиваля туристического бизнеса в 13:30 в с. Ново-Тырышкино будет проводиться ярмарка и серия тематических мастер-классов бесплатно для всех желающих специалистов сферы общественного питания и объектов дорожного сервиса с участием шеф-повара Михаила Хмеленина (кулинарная школа № 1 "Студия вкуса")и Андрея Сапраева (напитки).

Продукты питания, произведённые в Алтайском крае, всегда отличает натуральность и экологическая чистота. Их использование в кулинарии в сочетании с алтайскими травами, дикоросами может сделать самое традиционное блюдо особым в меню предприятий общественного питания. Ярмарка и мастер-классы организованы совместно с управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Мастер-классы посвящены использованию продуктов алтайских производителей в приготовлении оригинальных блюд по рецептам из книги "Алтайская трапеза".